В настоящее время на сайте ведутся технические работы.
Отделение профилактики социального сиротства
Социально-педагогическое отделение
Школа приёмных родителей
Отделение сопровождения замещающих семей

Новости

#КУЛЬТУРНОПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙМАРАФОН




Воспитанники Центра и дети из приемных семей, состоящих на сопровождении в отделении сопровождения замещающих семей, - участники проекта «Челябинск - Танкоград: Судьбы людей и машин» (в рамках культурно-просветительского марафона "Победа в сердце каждого", который реализуется в Центре в течение 2020 года).

После первой встречи по Проекту у нас было домашнее задание, которое мы добросовестно выполнили - модель танка собрана!

Для справки:
«Челябинск - Танкоград: Судьбы людей и машин» - это проект по объединению в широкое общественное движение ветеранов, детей, молодежи из городов и районов Челябинской области.
Проект на примере опыта, силы духа и единства наших земляков в годы Великой Отечественной Войны, поддержит развитие бережного отношения легендарным страницам истории родного края. Осуществление данного проекта, приуроченного к году чествования 75-тилетия Великой Победы и объявленного в России Годом памяти и славы, станет дополнительным ресурсом для поддержки выполнения Закона о памятной дате Челябинской области "День героев Танкограда" (№ 389-ЗО от 24.08.2016 г.) на будущие десятилетия.
















Сборная модель Звезда Танк Т-34-85 - Развивает мелкую моторику, аккуратность, вдумчивость. Подойдет начинающим моделистам.
Средний танк Т-34-85 был создан в конце 1943 г. под руководством А.А.Морозова. С марта 1944г. по июнь 1945 г. выпущено 16199 таких танков. Серийное производство продолжалось до 1947 г. Т-34-87 признан лучшим танком Второй Мировой войны и обладал оптимальным сочетанием вооружения, бронирования и подвижности, что позволяло этим танкам эффективно бороться с немецкими танками.

Возврат к списку