В настоящее время на сайте ведутся технические работы.
Отделение профилактики социального сиротства
Социально-педагогическое отделение
Школа приёмных родителей
Отделение сопровождения замещающих семей

Новости

Незабываемый волнующий момент наступил в жизни нашей Алёны – прощание с Центром «Надежда». Завершилось беззаботное детство, впереди взрослая самостоятельная жизнь!

Незабываемый волнующий момент наступил в жизни нашей Алёны – прощание с Центром «Надежда». Завершилось беззаботное детство, впереди взрослая самостоятельная жизнь!

Если говорить сухим языком документов, то Алена прожила у нас полных 14 лет (приказ о зачислении Алены был издан 05.09.2005 года)!
За эти 14 лет Алена из маленькой девочки Аленушки выросла и стала взрослой самостоятельной девушкой Аленой, Аленой Андреевной!

Алена, настал день, когда годы, проведенные в нашем Центре навсегда остались в твоем прошлом. Ведь время, независимо от нашего возраста, хотим мы этого или нет, делится на три части: прошлое, настоящее и будущее. Прошлое - это учеба в школе, беззаботные игры с друзьями, настоящее - вот оно: выпускной, будущее – получение профессии, работа, семья.
Алена на сегодняшний день успешно завершила обучение в школе и является студенткой профессионального техникума и со 2 сентября приступит к обучению!

Ни одно наше мероприятие не проходит без участия наших уважаемых попечителей, без их участия в жизни каждого воспитанника Центра. На праздник в честь Алёны пришли Виталий Павлович Рыльских, заместитель председателя попечительского совета Центра, депутат Городской Думы, президент бизнес-центра «Випр», Олег Юрьевич Калинин - попечитель Центра, директор ООО «Уралтеплосервис» группы предприятий «Тепловые системы».
Для Алёны попечители приготовили добрые напутственные слова и подарки, которые обязательно пригодятся во взрослой самостоятельной жизни.

Алена,
Мы тебе желаем силы, вдохновенья,
Поменьше неудач и слез.
И в наш нелегкий век - еще терпенья!
И исполнения мечтаний всех и грез!
Чтоб по душе нашли себе ты дело!
Чтоб повстречала настоящую любовь!
Вперед, Алена, шагай по жизни смело,
Удач и счастья желаем тебе вновь!





Возврат к списку