В настоящее время на сайте ведутся технические работы.
Отделение профилактики социального сиротства
Социально-педагогическое отделение
Школа приёмных родителей
Отделение сопровождения замещающих семей

Новости

Случилась у нас сегодня встреча с воспитанником хоккейной школы «Трактор» - Константином Климонтовым. В настоящее время Константин является защитником хоккейного клуба Сочи.

Случилась у нас сегодня встреча с воспитанником хоккейной школы «Трактор» - Константином Климонтовым. В настоящее время Константин является защитником хоккейного клуба Сочи.

С соблюдением всех мер безопасности, на свежем воздухе мы пообщались и немного поиграли с Константином на спортивной площадке Центра.

Подобные встречи очень важны и ценны для детей, ведь каждого из нас воспитывали на примерах и мы, в свою очередь, продолжаем воспитывать других, пользуясь этим методом. Мы всегда намного быстрее понимаем какой-либо алгоритм или явление, видя его конкретный пример. Пример – это метод воспитания, призванный организовать образец деятельности, поступков, образа жизни. Пример – воспитательный метод исключительной силы. Его воздействие основывается на известной закономерности: явления, воспринимаемые зрением, быстро и без труда запечатлеваются в сознании. Пример дает конкретные образцы для подражания и тем самым активно формирует сознание, чувства, убеждения, активизирует деятельность. Когда говорят о примере, подразумевают, прежде всего, пример живых конкретных людей – родителей, воспитателей, друзей. Но большую воспитательную силу имеет и пример героев книг, фильмов, исторических деятелей, выдающихся ученых, политических личностей, революционеров, знаменитых спортсменов, эстрадных исполнителей.

Информационная справка:
Константин Климонтов
серебряный призёр чемпионата КХЛ в сезоне 2012/2013 в составе челябинского «Трактора».
бронзовый призёр чемпионата КХЛ в сезоне 2011/2012 в составе челябинского «Трактора».
Обладатель Кубок Континента КХЛ в сезоне 2011/2012 в составе челябинского «Трактора».

















Возврат к списку