В настоящее время на сайте ведутся технические работы.
Отделение профилактики социального сиротства
Социально-педагогическое отделение
Школа приёмных родителей
Отделение сопровождения замещающих семей

Новости

Учебный год постепенно набирает свои обороты. Но помимо учебы в школе, ребята возобновляют не менее трудоемкую работу - работу над собой. И стартовала эта работа с участия в социально-психологическом тренинге на командообразование "Мы вместе", прово

Учебный год постепенно набирает свои обороты. Но помимо учебы в школе, ребята возобновляют не менее трудоемкую работу - работу над собой. И стартовала эта работа с участия в социально-психологическом тренинге на командообразование "Мы вместе", проводенном специалистами МБУ СО "Кризисный центр".

Что же такое тренинг и чем он отличается от других методов обучения? 
Тренинг - это не просто тренировка или лекция, он включает в себя их элементы. Программа тренинга такова, что включает в себя и теоретический материал, и практическую часть, призванную привить и развить у человека определенные навыки и умения. Причем последней уделяется основное внимание.
Тренинг всегда практичен, его задачи жизненны, предназначены для воплощения в повседневной реальности. Благодаря практическим упражнениям теоретическая информация прорабатывается в условиях реального времени, в результате участник кроме знаний выносит реальный опыт.

Сазонов.









Возврат к списку